Весна, ты не моя.

Зима прошла, отпели снежные метели
И в бытие ушли морозы холода.
Как по весеннему с любовью солнце светит,
От набежавших чувств кружится голова.
 
Мне вспоминаются твои глаза и губы
И волны пышных твоих волос.
Они прекрасны с золотом сравнимы,
Я счастлив что любил тебя всерьёз.
 
Но судьба распорядилась строго,
Не оставив шансов для меня.
Ты ушла с родимого порога
И с собою счастье унесла.
 
Весна! Весна! Но не доволен я собою,
Ты нежным взглядом приласкала вдруг меня.
Стою и наблюдаю за тобою,
Как жалко, что Весна ты не моя.