Мелькание мыслей (17) - Говорить, как чувствуешь,...
Говорить, как чувствуешь, опасно.
Потому что искреннее, чем чувствуешь, не бывает.
Вот в чём причина невысказанности. Искренний человек всегда обнажён душой, а потому уязвим...
И если кто-то бывает с вами искренним, то не ищите большего дара. Не найдёте.
13.04.2017г.