Тогда я за столом был сидя ...

Тогда я за столом был сидя ...
Я ТАКИХ КРАСАВИЦ ВИДЕЛ
 
 
Я таких красавиц видел,
Дальше сон,
И никого не ненавидел,
Лишь молчаливый стон.
 
А когда она пришла,
Тогда я за столом был сидя,
И тут звезда моя взошла,
Но больше я её не видел.
АВТОР
Sovpoet
 
Пародия
 
Тогда я за столом был сидя ...
Жену уже не понимая ...
И ничего вокруг не видя ...
Она вошла, ну очень злая ...
 
А мне красавица приснилась ...
Я молчаливо лишь стонал ...
И вдруг в глазах всё "зазвездилось" ...
Удар в лоб скалкой сон прервал ...