Я таких красавиц видел

Я таких красавиц видел,
Дальше сон,
И никого не ненавидел,
Лишь молчаливый стон.
 
А когда она пришла,
Тогда я за столом был сидя,
И тут звезда моя взошла,
Но больше я её не видел.