Тепло

Тепло
Взаимная любовь... Достойны ли её?
Способны ли дарить тепло друг другу?
Без всякого остатка отдавать своё,
Не ждать в ответ "услуги за услугу".
 
Беречь любовь - её дороже в жизни нет,
Легко прощать все мелкие обиды,
От глупых ссор приобретя иммунитет,
И исключив семейные корриды.
 
С работы утомлённой приходя домой,
Счастливой быть, а не казаться.
- Скучал...люблю...
- И я скучала, милый мой.
В тепле взаимном искупаться...