Раньше было легче писать...

Мама я знаю что я могу
Но я устал
От всего
От того что нужно что-то доказать
Раньше писал намного легче
А сейчас нужно себя превозмогать
Нужно лезть через себя
Не хочу взрослеть
Не хочу видеть в зеркале отражения себя
С людьми в толпе свой свет сливать
Невозможность сиять
Раньше было веселей
Раньше было легче писать
Раньше свою депрессию было легче изливать
Раньше было мыслей вагон
А сейчас его сложней разгружать
Мам,пардон
Но я не могу даже четверостишие набросать
Температура поднялась
И первой капелью
Зиму моей молодости уже не нащупать
Раньше было легче писать
С короной хочу напиться
И свернув с этой дорогой
Только мысли бесконечно никотином покрывать
Раньше было легче писать