"Ты никогда не увидишь дождь опять"

Не дай бог мне дожить до старости
Когда онемевшими кончиками пальцев
Я не смог почувствовать всю горесть
Листая ежедневники своей молодости
Правда в таком возрасте
Бьет больнее чем удар от палице
И когда я буду сидеть на смертном одре
Все мои дети забирать самое лучшее себе
А когда борьба за наследство перерастет
Градус в кипящем жерле
Ударят по самому больному
Плюнув старику в рожу
Обвинят во всех невзгодах
И желая единственной дороги
На закате n-ого дня появиться она
Старуха в плаще
С косой в руке
И капюшоном на голове
Шепнет мне правды пару строк
И вот наконец появиться счастливый щелчок
По которому я не проснусь на утро
А буду где-то далеко
Буду со старой подругой
Просматривать моей жизни альбомы
И самая соленая слеза
Упадет на страницы
Изображения моих старческих глаз
А заголовок будет
"Ты никогда не увидишь дождь опять"