новый оборот... Осознание Работой слова

родство,
соседство,
средство,
средоточие,
среда...
 
упроченность
на обручах
кручения.(.).
 
на
крене
граней /\/\/\
повторений
правота...
 
за трением
//
горения
искра//i
 
объёмно
искривление...
 
вернее кривизна...
 
ускоренность
бескрайнего ~
тщета.
 
укоренённость
вне закона.
 
нет добра и зла.
 
неравномерность
верность
хода
создала ./.