жду... Ей Работа слова

жду... Ей Работа слова
жду...
 
жадно
жажду...
 
сжатый
в кольце
надежды...
 
жду...
 
дикий
и
нежный...
 
тешусь
на побережье...
 
новой
волной
решённой ~
свежей ~ прежней...
 
жду...
 
однажды...
 
там же...
 
между...
 
где же
ты
давешняя,
нынешняя,
невозможная,
здешняя?..
 
во
внутреннем ~
внешнем?..
 
давит!..
 
на стороне
одной
спирали 8
 
мне
тесно
в кольце
надежды!..
 
волны,
волны
всё те же...
 
отрезанный
уходящим
горизонтом
заката
твой?
трижды
невежда
на витом
наитии
итога
ищет...
 
пишет
жизни
погрешность...