Я родился не в свою эпоху?

Я родился не в свою эпоху,
Или слишком быстро рос...
Это ведь не очень плохо?
Вечный мучает вопрос.
 
Впрочем, как уже известно,
Людям лучше в мире, где их нет,
В современном мире тесно,
Вот, наверное, ответ...
 
В тесноте да не в обиде -
Снова истина проста,
Жизни я плохой не видел
Или просто не застал...
 
Много слышал я историй,
Было среди них немало лжи,
Но попробуй, в Лукоморье
Только правду покажи.
 
Хоть родился не в свою эпоху,
Хоть и слишком быстро рос,
Понял, что совсем не плохо
Не ответить на вопрос.