Те,кто обидели...

Те ,кто обидели-пусть обижают дальше,
Пусть множится неприкосновенный их редут,
Пусть их ряды,как пальцы-
Похожими растут.
Пускай они всегда так несомненны,
Их лица скифов,неприкрыты их глаза,
В них столько несомненной страсти,
Им жизнь-в подарок,
Меньшее нельзя.