Устанем от своей жестокости....

Устанем от своей жестокости,
Избрав опять неведомый нам путь,
Мы захотим пожить в безвестной повести,
Мы захотим упасть, устать ,уснуть.
Пожить в траве,
И полежать в подушках,
Закрыть лицо и голову рукой,
Быть каплей на стекле,
Быть в поле
Цветком на мокрой и простой земле.