Под гром колокольный!

Под гром колокольный!
Им бы крови напиться, упыринам державным,
Всей толпой людоедов - из души православной.
Всё тянуть из грудины у трудяг беззащитных,
Выворачивать жилы из хребтины Отчизны.
Что ж втянулись так жадно, упыри? Не устали?
А у нас вы спросили? Хоть "спасибо" сказали?
Кровью не поперхнулись? Или перетрудились?
Рвать народ что есть силы, часом, не подавились?
За какие витрины, ордена, лимузины
Вы нам жизни сломали, затравили, распяли?!
Для себя всё старался, так пахал надрывался,
Что народ православный без копейки остался
Под прицелом прослушек в лапах лютого Зверя,
Под разрывами пушек в президентских мишенях!
Мы вам права такого никогда не давали!
Это вас подучили палачи на Майдане?
 
Выходи, кровососы, палачи, упырины -
Отвечать на вопросы для правдивой картины!
По хорошей работе руки чешутся больно, -
Выставляй образины, разукрашу прикольно!
От души разрисую, что за правду прибьёте,
И со мной по доносам быстро счёты сведёте.
Или вас приголубить, пожалеть по- христьянски,
Что с трибун научились так рассказывать сказки?
Может вас, в самом деле, реставрировать в спешке,
Чтоб в продажной бардели распечатались фрески?
А не висельным шестом на проплаченной мессе
Преуспевшим семейством лицедействовать в прессе!
А не тюрьмы и зверства под расстрельную пляску,
Чтоб под гром колокольный с Богом встретили Пасху!
Ну а там, будь что будет перед Богом единым
С упырями, что тычут в алтари образины!