Вербное Воскресенье

В Воскресенье верби ветвь
И свеча заженная в Храме,
Пусть поможет тебе сберечь
Благодать в твоем мирном доме.
Вспомню имя в молитве твое
Прошепчу: Сохрани и Спаси, Господи.
Дай нам всем пройти свое
От раскаинья и до исповеди.