Бег мгновений

Бег мгновений, если сумеешь, то предотврати.
Мы маникены, у правящих миром живём взаперти.
И меняем свою жизнь на оковы в чужой судьбе,
Объясняя тем, что с "царями" в неравной борьбе.
 
Бег мгновений, если сумеешь, то останови.
Блеф везения, играя, теряются чужие - свои.
Всё так важно, когда на кон поставлена жизнь,
Проигравший, под смертью рукой своей распишись.
 
Бег мгновений, если сумеешь, заставь не бежать.
Постепенно в том, что чиста ты, себя убеждать.
Но сгорая в чьих-то постелях, забудешь о снах,
Этим раем погубишь себя​ развеешься в прах!
 
Бег мгновений, если сумеешь, то прекрати.
Всё истлеет, богатство лишь в пыль обратив.
Ты невластен, без денег нет славы и нету любви,
Но есть счастье, которое деньги не смогут купить!
 
Бег мгновений, если сумеешь, стрелки держи!
Перед смертью попробуй немного честнее пожить.
Все ошибки окупятся после, лишь время решит,
Ты - наживка, но спаси своё пламя души!