О Жестокости

О Жестокости
Тебе смешно, когда кого-то оскорбляешь?
Весело, когда на руках чужая кровь?
Ты даже, друг, не представляешь, какую ты приносишь боль.
Роняешь ты небрежно фразы, унижаешь, приходишь в дом и
спокойно ешь горячий суп.
Спорю, в своей постели ты не рыдаешь, как человеком с которым ты бывал излишне груб.
Зло не карается, довольная твоя сторона,
а кто-то ночью задыхается и выпадает неслучайно из окна.
Те фразы и удары тобою брошенные,
застряли в сознании людей словно лезвии скошенные,
и что?
Ты улыбаешься и закрываешь веки
все равно.
В то время когда ты закуриваешь сигарету на вписке,
какой-то обиженный тобою чей-то ребенок
пишет прощальную записку.
Родителям.
Мама, папа, прощайте, я любил вас, спасибо за всё, не скучайте.
Про смерть попозже спросят
ты удивленно поднимешь брови,
словно тебя винят.
"Самоубийство это" ответишь, я в то время дома курил.
И никто не узнает, что это ты его убил.