Мои берега

Мои родные берега
Где звёзды синие,
Где по судьбе течёт река
Житейской линией.
 
Где собирал друзей вокруг
Гитарных мастер дел,
Где под трамвайный перестук
Любимой песни пел.
 
Где нам мигали свысока
Ночные звёздочки,
Смеялась быстрая река
И мчались лодочки.
 
Дарили девушкам цветы
Под шум берёзовый,
И исполнялись все мечты
С букетом розовым.