Молитва о сыне

Мой сыночек маленький,
Души моей чаяния,
Светлая головка,
Ласковый твой взгляд.
Ты моя кровинка,
Что ж тебе прописано,
Что тебе начертано
По судьбе твоей?
Все мои молитвы,
О тебе, сыночек!
Все мои молитвы,
О тебе родной!
В этом сложном мире,
Где так жить непросто,
Должен отыскать ты
Истинный свой путь.
Так иди, не бойся,
Ты тропой не торенной,
Так иди смелее,
Познавай себя.
Под моей защитою,
Светлою молитвою.
И под оком Вышнего,
Бога твоего.