Когда нибудь...

Когда нибудь мы все уйдём на небеса...
Надеясь, что мы станем ближе к Богу,
Нам заколотят гвозди в крышку гроба,
И кинут на прощанье горсть песка...
 
И прекратится наш по жизни вечный бег,
Пройдёт печаль и всё, что с нами было...
"Покойся с миром, добрый человек"...
И с насыпью под надписью могила...