И так всю жизнь...

Мы души рвём свои на части
И их закапываем в дни...
Порой смеёмся, словно в счастье,
Как будто счастье не в любви...
 
Порой натягиваем маску -
Как будто прошлого не жаль,
И так всю жизнь свою с опаской
Храним во времени печаль...