расщепление... Рисунок на переломе словом

SPLI/T
 
 
 
ощущение/
расщепления\
/
трещины\
щели/
произошедш/его
другого/
в тел/е\
муж\чи/ны
женщ/и\ны
расту/ще\е
разрываю/ще/е\
цеп/и\цел \и
св/я\зи/ тог\о
/ \ пр/оче/ \го
/ пр\о/ч\но\ \го
оско/лки/соб/ираю/ \щее
в закон/чен/н\ое / н\овое
поб/оч/ное\ / \
/ \ / \ /
/ ощ/ущ\ени/е
/ \ / \ /\
того/же / це/ло\го
/ \ / д/робн\ого
/ \ / / \
с/нов\а / л/оман\ого
/ \ / пре/ломлён\ного
направле\ни/я / \
/ \ / / \
ощущ/ение / \
/ \ / \ / /
/ \ / \ / \
\ \ / \ / /
/ верн/ог\о / \
\ повор/ото\м / \
/ ума \ / \
\ уравнен\и/я \
/ / \ / \