Как мотылек

Как мотылек
Ты от меня отрекся тихим утром...на рассвете.
Скажи,зачем опять,спустя года,меня тревожишь?
Вся жизнь моя была в печально-сером цвете.
Но все прошло...И от чего вновь не уходишь?
Ты думаешь,что заметается в душе пожар воспоминаний,
И в ласковых глазах мелькнет забытая искра?
Но не исполнил ты ни одного из данных в клятве обещаний.
Любовь,как мотылек,в огне свечи сгорела ярко...и дотла