Она ждала его на одиноком каменном утесе

Она ждала его на одиноком каменном утесе
Она ждала его на одиноком каменном утесе,
Ловила с ее губ молитву глубина...
Бродяга-ветер высушил девичьи слезы,
Когда застлала горные вершины снега пелена...
 
Года прошли...Все одинок по-прежнему утес.
Не успел причалить к берегу корабль,потерпев ужасный крах.
Морской водоворот десятки душ с собой на дно унес.
Так и надежды девичьи с годами превратились в прах...