Однажды вечером, порой весеннею

Однажды вечером, порой весеннею
Однажды вечером, порой весеннею
по крыше дождь стучал, и настроение
один из дикторов из телевизора
(такой - в костюмчике, с вихром прилизанным)
не улучшал совсем, скорей - наоборот,
не позвонила ты, а я всё ждал. И вот
проходит час-другой, иссякли новости
об экономике и всякой гадости,
и в телевизоре, не зная робости,
Брэд Питт (еще с ДжолИ) всех бьёт, на радость мне.
А Анджелина ждёт (в кино) и бесится,
всё ждёт и ждёт, и так четыре месяца.
А Питт в боях увяз, как угорь вертится,
вот так и нам с тобой никак не встретиться.