Фото
Унылый взгляд упал на фото,
Я вспомнил много, много лиц.
Ее глаза и смех знакомый,
Гуденье ветра, трели птиц.
Лучистым отблеском от лужиц
В зрачки вонзаются мечты.
Отныне каждый день загружен,
Нет времени впадать во сны.
Нас разлучили поездами
Цветного дерева метро.
И как бы громко не кричали
Не будет слышно никого.
Из глаз сухих выходит море
На скулы бледных островов,
Клочки разорванных историй
Стремятся склеиться в любовь.