Записка

Юра пишет для Маши записку:
"Привет, Маша, ты мне нравишься сильно."
Маша смеется с подругой Алисой,
Ей нравится Коля, что живет на Текстильном.
 
Маша уходит в британскую школу,
Юра печально в приставку играет:
"Зе лэвл комплит", загрузка, по-новой.
Юра швыряет об стену геймпадом.
 
Маша забыла про Юрины тексты,
У Маши наметился новый аккорд.
А Юра смотрит по телеку "Рекса",
И ищет рифму для слова "любовь".
 
Юра решил написать эсмэску,
Перед отправкой случайно уснул.
Маша английский учила с немецким:
"Эт ди эйдж оф фотин ищь лефт майн альт скул."
 
Юра забыл написать сообщение,
В котором придумал он рифму к любви,
У Юры наметилось душевное рвение,
К несчастью, прошло года три.
 
Юра подходит к дому Марии.
Купил в магазине 2 максибона,
"Привет, Маша, быстрей выходи."
"Не могу, Юра, уже слишком поздно."