Разные судьбы.
Надежде Сакмаровой
Мы не увидимся с тобою никогда,
И слов друг другу никогда не скажем,
Как видно такова дальнейшая судьба,-
Быть рулевыми разных экипажей.
Для нас дороги к компромиссам не просты,
Мы это, для себя решили сами-
Взорвали, безвозвратно, прежние мосты,
Без дна, зияет пропасть между нами
Твоя дорога запад, а моя восток,
Мы разные с тобой в делах и буднях,
Возможно был когда то в нас один исток,
С течением желаний обоюдных.
Казалось бы порой,- вот ручка, телефон,
Пиши, звони и весело общайся,
Не сможет раздробить прогресс броне заслон,
Живи спокойно и не сомневайся.
Нам больше слушать сердце разум не велит,
Мы не рискуем ради мыслей праздных
Ты друг мой, если что не так,- меня прости,
Теперь мы состоим из судеб разных.