Ты как всегда права

Да зачем эти нервы
И зачем эти все обидные слова
Хочешь я уйду первым
Оставайся одна ты как всегда права
 
И зачем эти взгляды
Веришь от них кружится голова
Ничего мне не надо
Я ухожу ты как всегда права
 
Ты, такая одна
Взгляд твой сбивает с ног
Меня, ты выпила до дна
В тебе дьявол живет, но не живет Бог
 
Кто, тебя тебя мне послал
За какие грехи
Я тебе посвящал
Все песни свои и стихи
 
Я, просто молча уйду
За собой не закрою дверь
Что ты имела ввиду
Расскажи тишине теперь
 
Не хочу больше видеть я
Как ты медленно сходишь с ума
Переполнили все края
Ложь интриги твои и обман