Сильным духом
Я разных встречала на свете людей.
Одни веселее, другие печальней.
Бывают, характером стали прочней,
А кто-то сдаётся, и в самом начале.
Но я восхищаюсь везде и всегда
Сильнейшими духом, с душой великана,
Кому путеводная светит звезда
И учит шагать, быть судьбы капитаном.
Пусть вам чуть трудней достаются шаги.
Но вы не сдаётесь, и нам помогая
Понять: из последних, ползком, но смоги!
Храни вас Господь на пути, береги!
Пусть ждёт вас дорога по жизни прямая!