Cлов твоих тепло - моя отрада

"Не пускай обиды в своё сердце!
Не давай им жечь тебя, прошу!
Только счастью открываем дверцу
в дом души," - я в сотый раз скажу.
 
Лишь услышу голос твой иль шёпот.
Ты ведь знаешь, сколько раз так звал -
Никакой разумный, веский довод
Никогда меня не удержал.
 
Я же здесь. С тобой. Тебе так рада...
Слов твоих тепло - моя отрада.