Ленивый

Ленивый
Ветер сидит на Небе
И все время куда-нибудь дует.
Старые жухлые листья
Все время мчатся куда-то.
Катятся rolling stones
По пустоши без остановки.
И только кот мой Ленивый
Дрыхнет круглые сутки.