Акварель

Акварель
Возьму акварель,
Нарисую апрель.
Голубые водопады.
Золотистую капель.
Нарисую солнца много,
Чтоб его на всех хватило.
И блестящую дорогу,
На дороге кот Мурзилло
 
Неплохая акварель получилась.