В огромной яме выгребной**

В огромной яме выгребной
Народ собрался непростой.
Зловоние, тяжёлый дух
Снижают зрение и слух.
Там завсегдАтаям - комфорт,
Дерьма набили полный рот,
Всех неугодных обольют,
Своё местечко берегут.
У разводящих только кнут,
Без объяснений рот заткнут!
Нормальный люд там тоже есть,
По пальцам можно перечесть.
Пытаясь вразумить народ,
Указывают верный ход -
Наверх, к добру, где красота,
Где свет и воздух, чистота.
Не слышно их. Злодеев ор
Любой заглушит сводный хор.