Сегодня господин назначил меня любимой женой!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
Сегодня господин меня назначил
Любимою женой на целый день!
А завтра снова – стирка, пол, готовка…
Терплю…
Когда закончится «пировка»?
Тогда я снова буду «на коне»!