Надо мной кружилось небо, и летали облака.
(правильные слова и нет проблем)
Съела я один обман от любимого,
Он мне ласково сказал –
- Поверь мне, милая…
Дурман!
Вот это - есть обман,
Вот это - боль!
А, что сказал я – это соль,
Простая «шуточная» соль…
Забудь!
Слова, их больше не вернуть, любимая…
Давай решим – как дальше жить,
Ответь мне лучше на вопрос:
Любимой хочешь быть?
- Да…да, ещё раз да!
В твои объятия скользнуть…
- А что обман?
- Какой обман? Тебя я просто проверяла,
Твоя любовь ко мне всю истину сказала…
Какой – то глупенький обман!
И в голове сплошной «дурман»…