слышу

Без пути теперь, без цели,
Мир сливается в глазах,
Дни летят, бегут недели,
Всех догнать уже нельзя.
В карусели быстрой жизни
Черти кружатся со мной,
Как -то стали они ближе
С этой нынешней игрой
И в открытую смеются,
-Нам с тобою по пути-,
За судьбу мою дерутся,
Впереди и позади...
Лента финишная рвётся,
Тормозится карусель,
А теперь душа смеётся,
Где ж моя отсюда дверь.
Пелена с очей не сходит,
Мир кружится неземной,
Слышу Сам ко мне подходит:
-Прогуляемся со мной?-...