но всё ж...

но всё ж...
И, где кончается асфальт,
Там начинается Россия,
И в каждой рытвине подряд
То чёрт сидит, то вдруг Мессия!
И этот мир без всех иуд
Мне бесконечно в жизни дорог,
Хоть десять грамм и не дольют,
Но всё ж нальют твои сто сорок!