Замок не поломан.
Замолк мой интернет , не пашет
Я не успел внести залог
Мой разговор с твоим , не вяжет
Поэтому висит замок.
Забыл свои любовные дороги
Покрылися , зелёным мхом
Но чистые остались , те пороги
С которых выходила , ты со снов.
И так во сне с тобой встречались
Пытались полюбить , но только зря
И ночью на качелях, мы катались
Нам ясного так не хватало дня.
Сидели ворковали, целовались
Всё , это было под луной
Под музыку печали танцевали
Смотрел и восхищался , я тобой.
И так мы пик любви поймали
А дальше были облака
Мы у любви поверьте, всё забрали
И не пришлось ломать того замка!