Советую любить одну!

Советую любить одну!
В любовь сегодня , я не верю
Я в нежность верю лишь одну
Сегодня , я тебе заверю
Тихонько в дверь твою зайду.
 
И если , ты её откроешь
Тебя любить , я буду всю
Любовь , ты от меня не скроешь
,Любить тебя буду одну.
 
И губы будут целоваться
И груди сочные твои
И ниже будем забавляться
Покажем гордости свои.
 
Мы насладимся этой ночью
Утешим страсти все до дна
Утешившись посмотрим в очи
Родными станем навсегда.
 
Наверно секс людей сближает
Им силу бодрости даёт
И души наши обнажает
Заряд , он жизни нам плетёт.
 
И паутина тех сплетений
Прочна , как трос всех якорей
Удачи всем любви свершений
Тогда любовь будет прочней.