Моя строка-моя душа

Моя строка - моя душа
Возможно, часто неумело
Пытался подбирать слова.
Душа крича перо вертела.
Мои стихи - мои слова
Порой не те, что изначально
Вертелись в мыслях, как юла...
А на бумаге так печально.
Но в голове они кружа
Всю душу выели, до крошки
А на бумаге что? Дрожа
Выводишь букв кривые ножки.
Кривые... Глянуть не могу.
Слова не те, рифмую мимо.
Но почему-то берегу
Оно ведь так необходимо.
Моя строка- моя душа
Прими как есть, коль прочитаешь.
Пусть и не стоит ни гроша,
Быть может и себя узнаешь