Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
Дрова нужны ?
Дрова нужны ?
Siegfried
Избушка,
Стук снаружи.
Старушка.
Голос за оградой -
Дрова нужны?
Нет, милок, не надо!
Рано утром
Бабка встала
Выгонять
Корову в стадо,
Брезжит лишь
Едва рассвет.
Где лежали,
Дров там нет!
Стихи этого автора
Сдувает с дерева листок (Es weht der Wind ein Blatt)
Сдувает с дерева листок (Es weht der Wind ein Blatt)
Кто что сейчас читает?
Сдувает с дерева листок (Es weht der Wind ein Blatt)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления