Мне ни купить, ни сохранить

Мне ни купить, ни сохранить

Аудиозапись

Мне ни купить, ни сохранить
Душевной близости с тобою.
Не стала я твоей судьбою…
Энергетическая нить
 
Порвалась, но кусок остался
В сплетенье солнечном болеть..
Уже не жалко умереть…
Ты не любил, а баловался.
 
Как мне вернуть своей души
Тебе подаренную долю?
Не проклинаю, не неволю,
Верни мне душу, поспеши!
 
Мне без нее ничто не мило,
Ходячий труп – не человек..
Ах, кабы знала бабий век –
Её тебе бы не дарила!
 
Верни, как жизнь она нужна,
В тебе томится, словно в клетке!
Ты к ней приклеил этикетку:
“Ты быть заложницей должна”.
 
Ты между небом и землею
Готов метаться без конца.
А не послать ли нам гонца
С мольбою к Господу – тобою
 
Заняться плотно и решить –
С кем будешь ты счастливо жить?