И мелькают цветные зонты будто бабочки пестрые

И мелькают  цветные  зонты будто бабочки пестрые
И МЕЛЬКАЮТ ЦВЕТНЫЕ ЗОНТЫ БУДТО БАБОЧКИ ПЕСТРЫЕ
 
Хмурит брови рассвет, тучи криво по небу разбросаны,
Рассыпается дождь по асфальту огромными каплями,
И мелькают цветные зонты, будто бабочки пестрые,
И безумством играет судьба в этой чудной абстракции.