Бегу по утренней росе.

Бегу по утренней росе.
* * *
 
Бегу по утренней росе
Навстречу солнечному дню.
Рассвета сказочной красе
Кричу восторженно: "Люблю!"
 
Люблю дыхание земли,
Небес лазурных нежный взгляд,
Смотреть, как клином журавли
Домой из дальних стран летят.
 
Люблю туманы над рекой,
Садов цветущих кружева,
Полей заснеженных покой,
И чтоб кружилась голова
 
От нашей близости с Тобой!