Я, ты...

Я,   ты...
Я, Ты…
Всхлипы мечты вслед.
 
Дай, поток,
Мёртвой воды глоток.
 
Вздох,взгляд…
Пути назад нет!
 
Знай одно:
Иду к Тебе на дно.
 
Смерть, мрак…
Теперь мой враг свет.
 
Жгут листки.
Стон рвёт горло строки
 
Бред…