"Двусловия 14"

Урбанизация.
 
Клетки - дома,
Город – «тюрьма»,
Люди живут,
Тесно тут.
 
 
Рисунок в стиле Пиросмани.
 
Кутузов Михаил,
Наполеона победил,
Бонапарта в плен,
Европа с колен.
 
 
Любовь - мед (вариации на тему)
"Мемуары".
 
Любовь – мед,
Огонь, лед,
Чувств пыл,
Молодым был.
 
Любовь разная.
 
Любовь – мед,
Любовь – лед,
Любовь – игра,
Была, не была.
 
Любовь игра.
 
Любовь – мед,
порой –лед,
всегда – игра,
играют два.
 
Жизнь – игра,
Дефицит добра,
Любовь – мед,
Пора придет.