«Музыка» судьбы.

Судьба играет постоянно,
На нотах жизни, форте, пьяно,
Мир многогранен и прекрасен,
За дирижерским пультом мастер.
 
Оркестр, солист, вокал, либретто,
Текст, партитура, нотный стан,
Фа, соль, ля, ми, бемоль, октава,
Стиль виртуозный - крики: «браво».
 
Успех, увы, непостоянен,
Каприз судьбы, артист печален,
Концерт идет, свой выход ждешь,
Ошибся, в зале крики: «врешь».
 
Во все века ценилось дело,
Труд и талант, умело, смело,
Свободный профессионал,
Поступком мир преображал.
 
Свобода творчества и мнения,
Потребность самовыражения,
Путь будет не лишен борьбы,
Понять бы «музыку» судьбы.