Позволь мне быть…

Позволь мне быть…
Держи меня и я окрепну,
Поверь в меня,
и я смогу!
Возьми в ладошки мою душу,
Не раздави,
я вновь живу…
Прими как есть,
всю... без остатка....
И свет и тьма живут во мне.
Без света тьма –
душе опасна,
А свет без тьмы –
контраста нет.
Позволь мне видеть то,
что вижу,
Позволь летать порой ночной.
Не верь тому,
что вновь услышишь,
Враги не спят,
лишь будь со мной.
Ты окружи меня заботой
И восхищеньем слёзы смой,
А если тьма крылом накроет,
Твой поцелуй вернёт из грёз.
Не удержать в оковах сойку,
Я словно птица,
что парит.
Ты просто будь со мной,
С любовью…
Услышь, что сердце говорит…