Девятый день

Ни в первый день, ни во второй,
Ни в пятый, ни потом -
Не думал Бог, что труд такой
Враг будет рвать тайком!
 
И вот - Девятый день... Sequel?!
Гудят колокола
Тринадцать раз - по счёту тел...
Пока душа жива!
 
Но чтоб враг не был вновь прощён -
Ни ты, ни Бог, ни я! -
Мы не забудем их имён...
И душ, что ждёт Земля!
________________________________________________________________________
Сегодня, 11 апреля 2017 года, в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга, на девятый день после теракта в питерском
метро, прозвучало тринадцать колокольных ударов - в память о невинных жертвах трагедии.