Сыну Сергею ко Дню Рождения!

30 лет промчались, как мгновенье
Для меня, мой сын, и для тебя
Помню, как сейчас твоё рожденье
Первый плач и слезы помню я
 
Как к груди с любовью прижимала
Маленький беспомощный комок
Как от счастья сердце трепетало-
У меня теперь есть ты, родной сынок
 
Годы шли, да нет, скорей летели,
Детство, юность где-то позади,
Но вся жизнь и все, что не успели
У тебя пока-что впереди.
 
Ты придешь к своей заветной цели,
Ты исполнишь все свои мечты
И однажды, выбравшись из мели,
Пустишь корни, а потом росты.
 
Будет все тебе, мой сын по силам,
Будет светлой в жизни полоса
Оставайся добрым и счастливым
Верь что есть на свете чудеса